スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2017年05月26日

よくわかる! 『感傷ベクトル』の移り変わり 

きょうの朝しょくはおかゆと焼き鮭。いつも似たようなメニューだけど、定番だしね。
きょうもやる気いっぱいビジネスに向かえます。しかし、たまにはパンを食べてもいいかなぁ・・・
いきなりだけど、『感傷ベクトル』の最新情報は、ネットで情報集めしてみっか☆。
あっと、そうだ、タコライスの簡単レシピも関心があるんだ。
さて、今日のおひるごはんは、高砂の大戸屋にしました。駐車場が入り易いですからね。
今日の日替わりとホットティー絶対イチオシ!です。松田さんも週一で通っているそうです。
そういえば、最近知ったんだけど、長門 裕之の誕生日は、1月10日って友達に聞いたよ。
友達にも教えようかな。
さて、本日の晩御飯は、上ロースとわかめスープ。オプションはデイリーヤマザキの
みたらしだんご。だって、食べたかったんだもん^^;こんな感じで、本日の更新はこれにて終了。お疲れサマンサ♪
  


Posted by わたまゆゆ at 14:54Comments(0)ドキドキ話題