2017年12月05日
次世代型石焼ビビンバの条件を考えてみるよ
今朝の食事のメニューはおむすびときつね焼き。やっぱり、美味しいですよねぇ。
?これで今日もげんきいっぱいにしごとにうちこめます。まあ、時々はヨーグルトもつけたりしますよ。
そうそう、『中森明菜』のウワサのことは友達だったら詳しいコト知ってるかな。
さらに、失敗しないエビチリの作り方も情報を探しているんだ。
ところで、今日の昼飯は、南幸町の天下一品にしたんです。バス停から数分ですからね。
日替わり定食とアイスコーヒー。ここでしか味わえないです。中村さんも週一で通っているそうです。
ところで、さっき知ったんだけど、麻里子さんこと篠田麻里子さんの誕生日って、1986年3月11日のようですね。
いつかネタとして使えるかも(^^)
ちなみに、今日のディナーは、中落ちカルビと石焼ビビンバ。更にデザートとしてサンクスの
チョコレートケーキ。美味いんだけど、カロリーがね^_^;ってことで、本日の業務はこれにて終了。さようなら。
?これで今日もげんきいっぱいにしごとにうちこめます。まあ、時々はヨーグルトもつけたりしますよ。
そうそう、『中森明菜』のウワサのことは友達だったら詳しいコト知ってるかな。
さらに、失敗しないエビチリの作り方も情報を探しているんだ。
ところで、今日の昼飯は、南幸町の天下一品にしたんです。バス停から数分ですからね。
日替わり定食とアイスコーヒー。ここでしか味わえないです。中村さんも週一で通っているそうです。
ところで、さっき知ったんだけど、麻里子さんこと篠田麻里子さんの誕生日って、1986年3月11日のようですね。
いつかネタとして使えるかも(^^)
ちなみに、今日のディナーは、中落ちカルビと石焼ビビンバ。更にデザートとしてサンクスの
チョコレートケーキ。美味いんだけど、カロリーがね^_^;ってことで、本日の業務はこれにて終了。さようなら。