2017年08月05日
1日20秒でできるシチュー入門
けさのご飯のメニューはさとうのごはんとひじきの煮物。やっぱり、定番メニューだしね。
きょうも元気一杯に仕事に打ち込めます。いやでも、たまにはパンにしてもいいかもね。
そうそう『及川光博』のアルバムに関して調べてみたんですけど、もっと知りたいなぁ。
いや、それとも、やはりここは失敗しないシチューの作り方にも関心を寄せていたりするんだ。
ところで、今日の昼飯は、桂のペッパーランチに入りました。バス停から数分ですからね。
Bセットとグレープフルーツジュース。ここのおススメです。和田さんも美味しいって言ってました。
ところで、これは余談になるけど、竹野内 豊の誕生日は1月2日なんだって友達にきいたよ(^^)
なんか微妙な感じ?
さて、本日の晩御飯は、上ロースと塩ラーメン。デザートとして、ローソンの
ブラウニー。これが最高に贅沢なんです。てな感じで、今日も無事終了です。じゃ、また明日☆
きょうも元気一杯に仕事に打ち込めます。いやでも、たまにはパンにしてもいいかもね。
そうそう『及川光博』のアルバムに関して調べてみたんですけど、もっと知りたいなぁ。
いや、それとも、やはりここは失敗しないシチューの作り方にも関心を寄せていたりするんだ。
ところで、今日の昼飯は、桂のペッパーランチに入りました。バス停から数分ですからね。
Bセットとグレープフルーツジュース。ここのおススメです。和田さんも美味しいって言ってました。
ところで、これは余談になるけど、竹野内 豊の誕生日は1月2日なんだって友達にきいたよ(^^)
なんか微妙な感じ?
さて、本日の晩御飯は、上ロースと塩ラーメン。デザートとして、ローソンの
ブラウニー。これが最高に贅沢なんです。てな感じで、今日も無事終了です。じゃ、また明日☆