2017年06月14日
『おかえり、はやぶさ』の好感度とか、知っておくと良さそうですよね
今朝もやっぱりさとうのごはんと和風オムレツ。ホント飽きないですよ、定番メニューだしね。
よっしゃ、今日も元気にしごとがはかどりそうです。まあ、たまにはパンもありがたいです^^
それにしても『おかえり、はやぶさ』のイベントをあとで情報集めしてみようっと。
ついでにココだけの話だけど、失敗しないサンマの蒲焼きの作り方についてこの頃考えているのさ。
さて、お昼だけど、岡本のペッパーランチによりました。お取引先に近いですからね。
A定食といちごみるく。これが美味しいんです。岡本さんもよく来るって言ってます。
ちなみに、これは昨夜知ったんだけど久保田 利伸の誕生日は7月24日みたいですよ。
だからどうしたって感じ?
そして、本日の晩御飯は、ホルモンとビビンバ。デザートとして、サークルkサンクスの
?杏仁豆腐。いやぁー美味いよね。はい、そういうわけで、今日はここまで☆またのご訪問お待ちしております。
よっしゃ、今日も元気にしごとがはかどりそうです。まあ、たまにはパンもありがたいです^^
それにしても『おかえり、はやぶさ』のイベントをあとで情報集めしてみようっと。
ついでにココだけの話だけど、失敗しないサンマの蒲焼きの作り方についてこの頃考えているのさ。
さて、お昼だけど、岡本のペッパーランチによりました。お取引先に近いですからね。
A定食といちごみるく。これが美味しいんです。岡本さんもよく来るって言ってます。
ちなみに、これは昨夜知ったんだけど久保田 利伸の誕生日は7月24日みたいですよ。
だからどうしたって感じ?
そして、本日の晩御飯は、ホルモンとビビンバ。デザートとして、サークルkサンクスの
?杏仁豆腐。いやぁー美味いよね。はい、そういうわけで、今日はここまで☆またのご訪問お待ちしております。