スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2017年06月03日

30代から始めるフレッシュネスバーガー 

今日の朝ご飯のメニューはこしひかりの炊きたてとさんまのみりんぼし。これ、最高です。定番だけどね。
よっしゃ、本日もゲンキモリモリ仕事をこなせそうです。でも、週末は菓子パンだけでもOKです!
あのですね『踊ってばかりの国』のウワサのコトとか、どこかに情報ないかなぁ。
えーっと、あとは、美味しいマーボー豆腐のレシピについて興味がわいてます。
で、本日のお昼は、峰岡町のフレッシュネスバーガーにて摂りました。職場から近いからね。
日替わり定食とジンジャーエールこれが美味しいんです。小野さんも週一で通っているそうです。
そうそう、今まで知らなかったけど近藤 芳正の誕生日ってさ、8月13日だってさ。
今度豆知識として披露してみよう。
ちなみに、今日のディナーは、牛ホルモンとイシヤキビビンバ。そしてデザートはファミリーマートの
濃厚カスタードプリン。至高の極みです(笑)こんな感じで、今日も無事終了です。じゃ、また明日☆
  


Posted by わたまゆゆ at 04:12Comments(0)ドキドキ話題